segunda-feira, 26 de outubro de 2009

CORRIDA DO TEJO

Mais uma grande jornada da nossa equipa numa prova em Lisboa e, como equipa, mostrámos que temos atletas com grande valor e espírito de sacrifício e a prova disso é que não foi por acaso que nos classificámos em 18.º lugar entre as 85 equipas que concluíram a prova.

Individualmente também não estivemos mal, apesar do nosso primeiro elemento aparecer classificado no 188.º lugar e que foi o António Alves com o tempo de 38'20. A fechar este grosso pelotão de 19 elementos com que nos apresantámos à partida em Algés, ficou o Carlos Pereira, 6981.º com 1.07'11.

Depois do Tó-zé foram chegando o Jorge Correia em 243.º com 39'12 e em seguida o Rogério Pinguinha com o mesmo tempo, em 304.º Fernando Alves, 39'47, em 405.º Sérgio Sousa, 40'58; 737.º João Gema, 43'30; 783.º Carlos Gema, 43'42; 860.º António Torre, 43'08; 883.º José Santiago, 44'18; 940.º Vicélio Mendes, 44'38; 1166.º Feliciano Elias, 45'33; 1332.º José Martinho, 46'34; 1342.º José Conceição, 46'17; 3190.º António Cabral, 53'44; 3191.º António Montes, 53'46 e Otílio Caliço, 6982.º com 1.07,10.

Só muito depois do nosso último atleta é que chegou José Sócrates e Rosa Mota.

As duas mais recentes aquisições dos Tartugas, Guilherme Vieites 860.º e João Guerreiro, 1117.º, fizeram o tempo de 43'40 e 44'12, respectivamente.

A próxima prova serão as X Milhas do Guadiana, a travessia de uma ponte que nos juntou em Grupo.