domingo, 20 de julho de 2008

XII Milha Urbana Nocturna Ciudad de Isla Cristina

No seguimento do XII Circuito Provincial de Millas Urbanas "Tragamilla 2008", participaram 4 atletas dos Tartugas de Loulé na XII Milha Urbana Nocturna «Ciudad de Isla Cristina», no passado dia 19 de Julho. Foram eles: António Alves, Fernando Alves, Rogério Pinguinha e Sérgio Sousa.

Foto 1 : Equipa dos Tartugas participantes. (Da esquerda para a direita) Rogério Pinguinha, Fernando Alves, António Alves e Sérgio Sousa.

António Alves subiu ao 3º lugar do pódio no escalão de veteranos B, enquanto que Fernando Alves e Rogério Pinguinha classificaram-se em 5º e 7º lugares, respectivamente.
Sérgio Sousa ficou em 5º lugar no escalão de veteranos C.

Foto 2 : António Alves no pódio

Na prova masculina o vencedor foi o atleta Emilio Antonio Romero, que também venceu a Milha de Ayamonte, com o tempo de 4,10 min.

A prova feminina foi ganha pela atleta do Sporting Clube de Braga, Adélia Elias, ficando em 3º lugar a atleta louletana da ADC Praia da Falésia, Eva Alves (2º lugar no escalão Juvenil/Junior feminino).