quinta-feira, 17 de julho de 2008

Tartugas participam na XII Milha Urbana da Cidade de Ayamonte

No passado dia 11 de julho decorreu a XII Milha Urbana «Ciudad de Ayamonte», a primeira de 5 milhas que constituem o XII Circuito Provincial de Millas Urbanas "Tragamilla 2008"

Nos 1609 metros participaram 5 tartugas: António Alves, Fernando Alves, Rogério Pinguinha, Carlos Gema e Sérgio Sousa.
António Alves foi 2º no escalão de Veteranos B, Fernando e Rogério foram 6º e 9º.
No escalão de veteranos A o vencedor foi António César do Clube Recreativo Alturense, 4,39 min.

No escalão de Séniores femininos a vitória foi para Adélia Elias, enquanto que nos masculinos a prova foi ganha pelo atleta espanhol Emilio Antonio Romero, que venceu nos metros finais ao português Dário Garcias, com o tempo de 4,29 min.

Nesta prova destacou-se a atleta louletana que enverga a camisola da ADC Praia da Falésia ganhando no escalão de Juvenis/juniores.

A próxima prova do Circuito é a XIII Milla Nocturna «Ciudad de Isla Cristina», no próximo sábado, dia 19 de Julho.