sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Meia- Maratona de Lagos

Na cidade de Lagos, no passado dia 30 de Novembro realizou-se a XXIII Meia - Maratona desta cidade, sendo uma organização do Olimpico Clube de Lagos. Com participação de 94 atletas distribuidos por varios clubes entre eles o nosso, com a presença de 5 Tartugas.

A competição masculina e feminina foi dominada por russos, em homens foi vencedor o Serge Lukim com o tempo de 1h 04m 48s, em senhoras foi vencedora a Galina Ivanova com o tempo de 1h 14m 36s.

No que se refere aos nossos atletas:

Em seniores o Abderrazack Aitmoussa classificou-se em 8º lugar, com o tempo de 1h 15m 37s.

Em veteranos II o José Santiago e o António Torre classificaram-se em 8º e 13º, respectivamente. Com o tempo de 1h 24m 09s e 1h 35m 29s.

Em veteranos III o Vicélio Mendes classificou-se em 9º lugar com o tempo de 1h 35m 26s.

Em veteranos V o Sérgio Sousa foi o vencedor, com o tempo de 1h 25m 33s.