domingo, 13 de fevereiro de 2011

Maratona de Sevilha

SÉRGIO SOUSA 3.º Classificado

Correu-se hoje, 13 de Fevereiro a 27.ª Maratona de Sevilha e o nosso atleta Sérgio Sousa foi ao pódio na sua categoria ao classificar-se na 3.ª posição com o tempo de 3 horas 8 minutos e 45 segundos, ficando colocado no 711.º lugar.

Os nossos outros atletas que participaram na Maratona foram o António Alves que obteve a 587.ª posição, 84.ª na categoria, com o tempo de 3.04'31''.

Fernando Alves, 670.º, 102 na categoria e o tempo de 3.07'51.

Rogério Pinguinha, 713.º, 106 na categoria, 3.08'46.

Carlos Gema, 3.29'30, 54.º na categoria e 1631.º na geral.

Quarta-feira vai ser uma Assembleia rica em acontecimentos. Temos um lugar no pódio para festejar.

Viva os Tartugas.

Ninguém pára os Tartugas.

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Assembleia de Fevereiro

Na última Assembleia que se realizou no Cilindro, ficou combinado que a seguir à Maratona de Sevilha seria realizada a Assembleia de Fevereiro, para, por mais que não fosse, para "carpir as lágrimas" do cansaço.

Para que fique tudo mais leve, principalmente para os participantes na Maratona, a ementa será composta por uma Cabidela de Galo, um incentivo para "voarem" para outras corridas.

O local da reunião será no Restaurante próximo do Paixanito, à hora que já se tornou habitual, 8 da noite.

O dia será na Quarta-feira, 16 de Fevereiro.

Avisem os outros, porque cada um já se sabe como é.