terça-feira, 17 de novembro de 2009

X milhas do Guadiana

Estes sete Tartugas mais nove, que no momento em que foi tirada a foto estavam ocupados com o aquecimento ou outros afazeres indispensáveis, para concluirem mais uma excelente competição internacional com organização Luso/Espanhola.
Prova com partida de Vila Real de Santo António passando pela ponte Internacional do Guadiana e terminando no estádio Belas Infantas na cidade de Aymonte.
Resultados:

Corrida e Jantar de Aniversário

Os malabarismos que cada um pode fazer com as datas, tornaram possível que mais uma vez conseguíssemos juntar o jantar de aniversário com a corrida que nos juntou em Grupo.
Compareceram à festa uma grande maioria dos nossos membros e como já é habitual alguns não foram sozinhos e levaram família. Os que, pelas mais diversas razões, não puderam comparecer, principalmente o Jorge pelos bons motivos que se sabem, também foram lembrados, na certeza que numa próxima estarão mais uma vez na nossa companhia.
Como se sabe antes do Jantar de Aniversário houve a tal prova marafada. A prova que simboliza o nosso retorno às corridas em grupo, porque antes já havia elementos que participavam nesta prova tresmalhados.
Este ano voltámos a estar em evidência com três elementos nos primeiros cem. É obra, pois melhor que nós só esteve o vencedor Manuel Ferraz que alinhou pelo glorioso SLB. O atleta da Conforlimpa, Alberto Chaiça foi segundo e, outro glorioso, Jorge Varela, o terceiro. De parabéns está o nosso atleta Rogério Pinguinha que foi o primeiro do nosso Grupo a passar a meta e pela primeira vez fez o 69.
O nosso comportamento ficou como se segue:
69.º Rogério Pinguinha, 1.03'53; 70.º António Alves, 1.03'54; 87.º Fernando Alves, 1.05'20; 198.º Sérgio Sousa, 1.06'54; 129.º Jorge Correia, 1.08'47; 139.º António Torre, 1.09'32; 140.º João Gema, 1.09'33; 169.º João Guerreiro, 1.10'33; 171.º Guilherme Vieites, 1.10'37; 178.º Carlos Gema, 1.10'47; 197.º Fernando Marques, 1.11'49; 232.º Feliciano Elias, 1.13'29; 233.º Vicélio Mendes, 1.13'31; 353.º José Conceição, 1.19'01; 567.º Orlando Sousa, 1.39'42; 599.º Desidério Serafim, 1.51'35. O pré-atleta dos Tartugas Frederico Vieira completou a prova com 1.29'00, classificando-se na 501.ª posição.
E pronto, foi mais uma participação em provas em tempo de aniversário. Até à próxima corrida.

domingo, 8 de novembro de 2009

JANTAR DO 4º ANIVERSÁRIO

Jantar do 4º aniversário dia 15 de Novembro.
No Restaurante Pensão Avenida pelas 19:29h.
Para confirmar o número de lugares, pede-se que cada tartuga comente neste blogue, a sua presença e de acompanhantes.

Bons treinos
Boa Prova nas X Milhas do Guadiana,
Até dia 15!

sexta-feira, 6 de novembro de 2009

DIA DE ANIVERSÁRIO

...e para os meninos TARTUGAS, uma salva de palmas.

Para os mais distraídos, e parece que há muitos, lembro que passa hoje, 6 de Novembro, mais um aniversário.

Portanto, este espaço está aberto para que enviem as opiniões do que tem sido este tempo de convívio e corridas Tartuga. Coisas que tenham acontecido, que sirvam para rir ou lamentar.

Até que nos juntemos vão festejando como puderem.