Convoca-se todos os Tartugas para a Assembleia ordinária (porque se realiza todos os meses).

4º - Outros temas;
5º - ...

domingo, 12 de abril de 2009

MEIA MARATONA DE ALTURA

Disputou-se neste domingo, 12 de Abril, um ventoso dia de Páscoa, a IV Meia Maratona de Castro Marim, mas por muitos atletas conhecida como Meia Maratona de Altura, uma vez que é nesta localidade que começa e termina esta prova, para além do clube organizador também estar sediado nesta localidade.
Participaram 150 atletas, entre femininos e masculinos e a vitória nos homens foi para um atleta africano, Kabtamu Reta, da Etiópia, 1.05'31, com a segunda posição a ser ocupada por outro atleta do mesmo continente, Elicky Mase, 1.05'36 do Quénia, sendo Luís Feiteira, da Conforlimpa o melhor português ao ocupar a terceira posição, com 1.06'01.
Em femininos o primeiro lugar foi para a olímpica algarvia que representa a Casa do Benfica de Faro, Ana Dias, com o tempo de 1.15'07, em segundo lugar ficou a etiope, Aselefeca Assefa, com 1.17'12 e em terceiro, Mónica Rosa, do Maratona, 1.17'42.
Quanto a nós, embora o foto mostre sete elementos apenas quatro participaram na corrida tendo Jorge Correia obtido a melhor classificação, 48.º na geral e 7.º na categoria de veteranos I, com o tempo de 1.23'50. Fernando Alves, 50.º fez 1.24'05 e foi 4.º em veteranos III. José Santiago, 61.º em veteranos II, falhou o "top ten" do seu escalão e gastou o tempo de 1.27 '16. António Cabral 132.º encerrou o grupo de atletas dos Tartugas participantes nesta Meia Maratona ao concluír a prova com o tempo de 1.47'32, ficando classificado no 9.º lugar em veteranos V.
Por equipas venceu a Casa do Benfica de Faro, com 47 pontos e a nossa equipa ficou classificada na 9.ª posição com 291 pontos.
Mais uma grande participação dos Tartugas numa prova algarvia.
Ninguêm pára os Tartugas. Força. Força. Força.

domingo, 5 de abril de 2009

XX Milha Urbana de Olhão

Competiçao realizada hoje Domingo durante a manhâ com participação de excelentes atletas de nivel nacional.
Vencedor na prova masculina.
Manuel Damião em representação da equipa da conforlimpa.
Em femininos foi vencedora a atleta do Clube Oriental do Pechão Ana Cabecinha.

Como ninguém pára os Tartugas.
O Tartuga António Alves participou na corrida destinada aos veteranos, (atletas com mais de 35 anos) conseguindo um brilhante 3º lugar na geral de veteranos, com o tempo de 4m e 56s.

sábado, 4 de abril de 2009

É DOS NOSSOS

O nosso atleta José Espírito Santo não limita a sua actividade desportiva apenas às provas de corrida a pé e neste sábado, 4 de Abril, participou na Taça de Portugal no Triatlo de Quarteira, representando a Sociedade R. Torense, tendo ficado classificado na 166.ª posição entre 260 atletas, gastando 1h15m53s, para completar as três provas, natação, corrida de bicicleta e corrida a pé.

Outros atletas de Loulé que também vimos por lá foram Nuno Neves, 13.º com 59m47s e Leonardo Lopes, 32.º com 1h01m29s, ambos a representar a Casa do Benfica de Faro. José Conceição fez parte de uma Estafeta e participou na corrida a pé.