Que com o espirito Tartuga alcançaste a mais bela vitória de toda a tua vida.
És um CAMPEÂO.

A familia Tartuga espera-te...

segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Meia-Maratona de Vila do Bispo (suspensa)

Tartugas contactam a autarquia da Vila do Bispo recebendo a informação que a prova de atletismo marcada para o próximo dia 25 de Janeiro se encontra suspensa.

Motivo está a aguardar a medição do CNEC, para poder solicitar a homologação á Federação de Atletismo.

domingo, 18 de janeiro de 2009

Meia Maratona de Ayamonte

Tartugas excelentes em Ayamonte.

Sérgio Sousa, vence em Veteranos E

5.º lugar entre 79 equipas.

Já está. Foi mais uma grande jornada atlética onde os Tartugas de Loulé voltaram a mostrar a sua raça.

Participámos com 12 atletas (três não puderam fazer os "quilómetros extra" e por isso não constam da foto) e obtivemos classificações dentro daquilo que já vem sendo habitual.

Venceu um espanhol. De vez em quando acontece, mas o "algarvio" das Areias de S. João, Igor Timbalari ainda lhe "pisou" os calcanhares. Pior estivemos em femininos, onde o domínio foi completamente espanhol, com uma marroquina de Córdoba a chegar na primeira posição.

No que nos toca e dentro daquilo que já é habitual, Sérgio Sousa venceu em Veteranos E. António Alves foi 4.º em Veteranos B, Fernando Alves, 6.º em Veteranos B e Rogério Pinguinha, 5.º em Veteranos C.

As classificações foram as seguintes: 35.º António Alves, 1.20'41; 38.º Jorge Correia, 1.21'05; 44.º Fernando Alves, 1. 22'39; 58.º Rogério Pinguinha, 1.24'05; 63.º José Santiago, 1.25'17; 87.º Sérgio Sousa, 1.27'22; 152.º José Ramos, 1.35'04; 162.º Vicélio Mendes, 1.37'07; 168.º António Torre, 1.37'21; 173.º António Cabral, 1.37'47; 179.º José Conceição, 1.38'25; 200.º António Montes, 1.40'48.

Colectivamente ficámos na quinta posição, tendo as Areias de S. João conseguido a vitória numa prova onde participaram 79 equipas.

Daqui vai um voto de boa sorte para o nosso atleta Vicélio Mendes que vai participar na Maratona de Marraquexe, em Marrocos. Força Vicélio e mostra em África o que é um Tartuga de Loulé.

sábado, 17 de janeiro de 2009

Meia- Maratona de Aymonte

Concentração da partida para Aymonte, dia 18 pelas 7 h e 45 m.

Na Avenida Costa Mealha, em frente ao café Avenida.

Equipas formadas por 5 atletas.
Cada elemento da equipa percorre uma distância de 6Km com passagem de testemunho.

Estás em forma?

Participa na sondagem tartuga e verifica no link apresentado nesta página qual o teu IMC ou Indice de Massa Gorda. Se passares dos limites tens aqui mais uma motivação para te dedicares aos treinos. Tens 5 dias para te preparares para a Meia de Ayamonte...

segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Assembleia de Janeiro

Já estavam mortinhos não é? Pois bem, a próxima Assembleia está marcada para a próxima Quarta-feira, dia 7, às 20,00 horas.

Atenção que é já daqui a bocado.Tá?

O local é o que nos tem servido ultimamente de coito. A caminho de Querença antes do Paixanito.

Quem ler esta mensagem passe a palavra a outros. Até lá, vejam se querem ir a Ayamonte.

E mais não digo.

domingo, 4 de janeiro de 2009

XXXIX Grande Prémio dos Reis - Faro

Ana Dias vence em femininos e o letão Alexander Zolnerovich em masculinos, mas a maior vitória foi para o colectivo dos Tartugas e para Sérgio Sousa em Veteranos.
Disputou-se em Faro, no passado sábado dia 3 de Janeiro, a 39.ª edição do Grande Prémio dos Reis, uma prova, onde a que a grande maioria dos nossos atletas, já participou por mais de uma dezena de vezes.
Na prova feminina e apesar da presença da russa Galina Ivanova e de Fernanda Ribeiro, Ana Dias, da Casa do Benfica de Faro, mostrou estar em grande forma e venceu sem qualquer oposição, o mesmo não acontecendo na prova masculina onde o letão Alexander Zolnerovich e Manuel Damião, do Maratona, cortaram a meta praticamente a par, sendo a vitória atribuida ao atleta estrangeiro.
No que toca à nossa equipa, mais uma vez fomos espectaculares. Colectivamente ficámos na sétima posição, mas em populares vencemos folgadamente, tendo-nos sido atribuido um Troféu de "encher o olho".
Individualmente o maior relevo vai para o "nosso presidente" Sérgio Sousa, que venceu em Veteranos V, com o tempo de 41'27. Na mesma categoria, Carlos Gema foi 3.º com 44'17 e António Cabral, 4.º com 45'42.
Nos Veteranos I, o vencedor foi Igor Timbalari, com 34'19 mas o nosso Jorge Correia, ficou na 8.ª posição com o tempo de 39'06.
Em Veteranos II venceu Álvaro Rodrigues, 35'28 e o Tartuga António Alves, foi 5.º com 37'48.
Na categoria de Veteranos III onde pontificaram mais dois dos nossos atletas o vencedor foi Inocêncio Machado, das Areias de S. João, com 37'53 e Fernando Alves, com 39'24 e Rogério Pinguinha, com 39'36, foram 4.º e 5.º classificados respectivamente.
Quanto a outro nosso atleta, José Santiago, que deve ter feito uma prova a rondar os 40', não foi classificado, porque ao cortar a meta não foi para dentro do "funil", pelos que os juris não consideraram que tivesse acabado a prova. Foi pena porque assim o nosso sétimo lugar colectivo podia ter melhorado.
Mais uma vez os Tartugas de Loulé estão de parabéns. Boa malta!...